Отзывы
Добавить комментарий

Комментарии  
#43 Екатерина 29.07.2022 10:50
Отдыхали на базе Дикий берег с палаткой и нам все очень понравилось) Хотелось бы отметить 100% работу администратора. Ольга Андреевна, спасибо) Отличное место, установили палатку с видом на озеро Ая.
+ можно зарядить телефон
+ есть вода
+ чистые туалеты
+вежливый персонал
+ парковка
+ развлечения на озере по доступных ценам ( мы впервые поплавали на сап бордах )

Ну, и минусов мы не нашли) Приедем ещё
Цитировать
#42 Василий 12.07.2022 02:11
Отдыхали на базе с 3 по 8 июля. Всё понравилось. Особенно восхитил инструктор по спорту Александр Викторович Резниченко. На общественных началах сделал классную волейбольную площадку. Учит играть и детей и взрослых. Собираются зрители и болеют за команды. Моя дочь благодаря ему полюбила волейбол. Брат растянул руку он помог. Рядом с площадкой оборудовал место для оказания помощи если повредился при игре. В общем такого человека мы ещё не встречали. Благодаря ему отдых проходит на ура.
Цитировать
#41 Алёна 30.03.2022 07:06
Эта база нам очень понравилась. Ухоженная территория. Люди туда приезжают даже просто погулять. Красиво. Много зелени. Бывает правда быдло мешает отдыхать. Но куда деться от таких людей? Они везде бывают. Из за них все страдают и отдыхающие и работники базы. Извините, расскажу историю…. У нас санузел на два номера был, так один урод систематически не смывал за собой… Мы попросили дать нам ключ от другого санузла и проблема разрешилась…
Цитировать
#40 Алин 10.07.2019 12:53
ДОБРЫЙ День!, Решили написать отзыв о вашей тур базе в горном алтае "Дикий берег". Конечно база не премиум класса и те кто ищут безупречный комфорт с вип номерами -это не сюда.База простая , но уютная , очень красивое место почти на самом берегу озеро Ая . Есть разные номера и полаточный городок , администратор Ольга Андреевна очень быстро и доходчиво обьяснила и сама поксзала все номера и достопримечательности всего комплекса . Вообще раз уж коснулись темы персонала , не могу не поблагодарить этого замечательного управленца и администратора Ольгу , которая знает и выполняет свою работу на 500 %, в 3 часа ночи она приносила моей дочери лекарства , огромное вам спасибо за заботу и труд , видно что человек на своём месте и знает работу не смотря на возраст . Очень всё качественно и быстро . И поможет и расскажет !!!!! единственный минус , который мы увидели на вашей базе , нету хорошей столовой. Ну как то так,.Гости с севера ......)
Цитировать
#39 ЕЛЕНА 14.03.2019 08:55
Добрый день, ездила туда от агенства WorldTravel в августе 2018 года с подругами (4 человека), нам так понравилось!Чисто, аккуратная территория, персонал, как у бабушки дома!Вокруг горы, озеро, просто супер, номер простой, но чистый и все есть.В этом году мне на тел сбросили сообщение, что с 26 апреля по 10 мая цена от 300 руб с человека, воспользуюсь, но уже поеду с мужем, захотелось романтики!Спасибо, Скурихиной Алене,моему туроператору, что туда отправила, если есть желание туда съездить, вот ее тел 89831042898.Спасибо, всем ,кто нас отправляет и встречает на отдых.
Цитировать
#38 Администратор 02.09.2018 05:09
Здравствуйте все наши гости! Летний сезон 2018 года завершен. Спасибо всем кто к нам приезжал или планировал отдых на нашей базе, но не получилось по разным причинам. Ждем Вас в будущем году.
Цитировать
#37 Инга 25.07.2018 09:14
Прочитала отзывы и решила оставить свой. Негатива нет, однозначно. Мы снимали маленький домик на двоих. Все чисто и аккуратно. Большая территория, у домика столик с лаками, неподалеку несколько палаток стояло. Вообще для любителей отдыха на природе. Душ и туалет общий на улице. Каждое утро там убирают. У кого большие запросы, советую поселится на соседней базе или в отеле на другом берегу озера :-*
Цитировать
#36 Татьяна 09.07.2018 09:42
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями. Первый раз были на Алтае остались довольны. Чистые уютные домики, хороший персанал, красатища вокруг, скалы,озеро просто супер. Уютные кофе, вкусная еда. Все есть для отдыха с детьми,аттракционы, детские площадки, отдельная зона для купания детей. Различные туры по окреснотям, сплавы, конные прогулки, поездки в горы, на водопады. Остались довольны всем, обязательно приедем ещё не один раз. Спасибо сейчас гостеприимство!!!)))
Цитировать
#35 Ольга 04.07.2018 15:55
Очень понравилось все. До берега 100м. Погодка не подвела. Все в шаговой доступности. Кафе на территории. Очень вкусно готовят девченки. Приветливый персонал. Встретили проводили, все объяснили. Подсказали где магазины где что дешевле. Вообщем поедим еще не один раз.
Цитировать
#34 администратор 29.06.2018 10:06
Добрый день, Николай!
Спасибо за положительный отзыв, надеемся что получили положительный заряд бодрости на весь год до следующего отдыха на нашей базе.
Цитировать

Экологически чистая территория

Активный отдых на озере Ая

Красоты Горного Алтая и озера Ая

Отличный отдых всей семьей